Prénom :

Mot de passe :

 

Mardi 22 Avril
St Alexandre
A la St Alexandre, si le forfait est trop cher, fait un esclandre.

Lorsque quelque chose a été dit et bien dit, n'aie pas de scrupules. Prends-le et copie-le - Mark Twain

 Sur le Forum Ride, on cause de... la poudre, la glisse, du matos, des sorties, des délires, des stations, des potes, des treks, des randos, des j'aime, des j'aime pas, des coups de gueule, de la météo, du temps qui passe, etc.

 Tu es sur le Forum news LaPoudre, on cause de... l'actualité de ton site préféré, l'arrivée de nouvelles rubriques, des évolutions du site, des éditos, des articles, des projets de développement, etc.

 Sur le Forum dédié au jeu, on cause... du Jeu, du Jeu... et encore du Jeu et de ce qui fait plaisir aux joueurs. C'est leur espace dédié de discussion.

Retour à l'index du Forum

Message original de Chef Oui Chef (déjà lu 4415 fois avant toi)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:01/10/04 00:00
Titre : Va rider en douceur - Tes réactions

C'est ici que tu peux laisser tes impressions sur mes recettes.
T'as essayé et ça n'a pas marché ?
Au contraire tu t'es régalé ?
Tu as amélioré la recette ?
N'hésite pas à partager avec la grande communauté des riders ...
On peut rider et tenir la gamelle, ce n'est pas incompatible !


Réponse de Yet' (1/77)
Rider: Yet'
Posté le:01/10/04 05:15
Titre : Re:

Raaah, ça donne envie d'aller skier !
Chef, on met que de la canelle dans le pain d'épice(s) ?
On peut faire des variantes en ajoutant d'autres fragrances ? Si oui, lesquelles ?

Yet'

PS : Gentils riders enfumés, abstenez-vous, je parle pas de space-cake...


Réponse de publicité (1/77)
Posté le:01/10/04 05:15
Titre : Re:


Réponse de Gag (2/77)
Rider: Gag
Posté le:01/10/04 08:39
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

miam miam va falloir que je teste.


Gag
C'est vendredi!


Réponse de publicité (2/77)
Posté le:01/10/04 08:39
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions


Réponse de Chef Oui Chef (3/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:01/10/04 10:22
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

On peut parfumer avec ce qu'on veut, ou avec ce qu'on a sous la main, sachant que le fort goût du miel ne tolère que des épices plus fortes que lui.


Réponse de Pierrot (4/77)
Rider: Pierrot
Posté le:01/10/04 11:24
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

En tous cas les 4 recettes spécial riders que tu as mis sur ton site ont l'air SUCCULENTES !!!
Les photos du mate-faim me fait baver devant l'écran !


Réponse de Gag (5/77)
Rider: Gag
Posté le:01/10/04 12:40
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Je dirais même plus carrément interessante.
Quand est-ce que je dois faire les courses?
mmm bientôt.


Gag
c'est Vendredi!


Réponse de Ray2 (6/77)
Rider: Ray2
Posté le:01/10/04 15:43
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Ca serait possible d'avoir une version imprimable svp ?


Réponse de Jésus-christ (7/77)
Rider: Jésus-christ
Posté le:09/11/04 15:42
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Une question: les Montés poudre" ça a un rapport avec les montecao ?

Un truc comme moi en culottes de velour ?


Réponse de Golem (8/77)
Rider: Golem
Posté le:09/11/04 22:20
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Sympa toutes ces recettes, faut que j'essaie le pain d'épice d'abord, çà à l'air fameux !

Pour JC, les montecao c'est essentiellement de la farine, du sucre et l'huile ... (et seulement 2 calories ) ... donc pas pareil que les "montés poudre"


Réponse de Chef Oui Chef (9/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:10/11/04 00:53
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Oui je confirme pour les "montecao". Le genre de truc qui ne croustille pas vraiment, mais qui convient bien pour caler une p'tite fringale. 2 calories... par milligramme de substance )


Réponse de LaPoudre (10/77)
Rider: LaPoudre
Posté le:07/12/04 00:00
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Le dernier opus de Chef Oui Chef est paru :
Pour une poignée de Brouzoufs

Qu'on se le dise !


Réponse de Golem (11/77)
Rider: Golem
Posté le:09/12/04 12:34
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Miam ! çà me donne faim tout çà ...


Réponse de Tioblouno En Tongues (12/77)
Rider: Tioblouno En Tongues
Posté le:09/12/04 19:37
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

trop trop trop bon.


Réponse de Golem (13/77)
Rider: Golem
Posté le:22/12/04 18:28
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Et çà t'amuse chef oui chef ??? Je parle de cette recette de la St Sylvestre ! gamin va


Réponse de Chef Oui Chef (14/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:22/12/04 23:40
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Oups !!! Catastrophe ! J'ai complètement oublié de donner la recette du condom à la vanille pour accompagner ce délicieux sablé !

)


Réponse de Pierrot (15/77)
Rider: Pierrot
Posté le:23/12/04 11:20
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

mais ... Mais ... MAIS !!! C'EST UNE BITE !!!!!


Réponse de Golem (16/77)
Rider: Golem
Posté le:23/12/04 17:31
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

"Mais nooooooooooooon ! c'est un fémur" (argument 5) !
ou alors
"Mais nooooooooooooon ! c'est un pistolet" (argument 6) !


Réponse de Gazelle (17/77)
Rider: Gazelle
Posté le:23/12/04 20:33
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

rolala, chef, il faudra que je te donne la recette du gateau des anges. vu tes brouzoufs, je pense que tu pourrais adorer !

merci.

Ps : il et bleu ce petit et qui plus est, il est courageux !


Réponse de Gazelle (18/77)
Rider: Gazelle
Posté le:23/12/04 20:34
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

(j'ai préféré ne pas répondre sur ben ... vous voyez quoi)


Réponse de Chef Oui Chef (19/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:23/12/04 20:59
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Je suis preneur pour le gâteau des anges, Gazelle


Réponse de Golem (20/77)
Rider: Golem
Posté le:05/01/05 17:58
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Euh sinon ? du salé ? c'est prévu Chef ?


Réponse de Chef Oui Chef (21/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:06/01/05 12:33
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

L'idée est proposer des recettes sucrées pour que chacun puisse emporter ses petits fours sur les pistes. Je comprends bien que ça gave certains riders, parmi lesquels les amateurs de Grany... Mais pourquoi pas du salé, je vais y réfléchir.


Réponse de xav (22/77)
Visiteur: xav
Posté le:06/01/05 15:25
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

une bitte salée ?
bonne idée


Réponse de Golem (23/77)
Rider: Golem
Posté le:11/01/05 20:50
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Bon j'ai failli penser que tu nous prenais pour des idiots Chef ! faire cuire un oeuf quand même ! mais bon, le conseil de cuisson est avisé même s'il nécessite un instrument de haute technologie qu'on ne trouve pas forcement partout.

Et la prochaine fois, c'est quoi ? comment décongeler un steak ...

Golem


Réponse de Golem (24/77)
Rider: Golem
Posté le:11/01/05 23:24
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

J'avais pas capté "l'explication" ... l'habitude d'aller à l'essentiel ... tu serais pas un grand malade dis moi ? en tout cas je suis fan ! bravo ! continues comme çà ...

Golem

PS : Pis ton site est très bien fait aussi ... j'aime beaucoup le dossier "Ce soir j'invite ... Un ami avec lequel, enfin, je sais pas"


Réponse de Chef Oui Chef (25/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:12/01/05 15:10
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Je suis malade mais je me soigne ... Chantilly matin et soir, et nougat pendant les crises

Aaaah, les "Ce soir j'invite..." Une idée de devinez qui ? Hum ?? TCM bien sûr !!!


Réponse de Golem (26/77)
Rider: Golem
Posté le:12/01/05 19:32
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Ah mais si tu vois TCM dis lui 3 mots de notre part "Universal rider suite"
depuis le temps hein ...


Réponse de (27/77)
Visiteur:
Posté le:15/01/05 09:20
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Attention : Détection d'un message illisible :

il a arreter tcm ???
je voiai dire ptit ferrider ou est tcm je croi

Le conseil de LaPoudre à son auteur :
T'as essayé d'ouvrir les yeux quand tu tapes sur le clavier ?


Réponse de Mattihou (28/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:18/01/05 16:11
Titre : Mmmmmm

Si le résultat des recettes égales la qualité de tes introductions, ça doit être excellent !

En tout cas ça m'a donné envie d'essayer les Brouzoufs pour commencer (j'ai tous les ingredients sous la main)....
Le beurre se ramolit en ce moment....

a+ pour l'avancement de l'opération "Brouzoufs sinon rien by Mattihou"


Réponse de Mattihou (29/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:18/01/05 17:34
Titre : Ça ressemble pas à tes photos

Bon finalement me manqua du sucre glace et un oeuf (z'étaient vieux les miens) !
Donc j'ai adapté avec sucre poudre et miel !!!!!!!!

et évidement ça ressemble plus du tout à tes photos (ni en visuel, ni en consistence) ! mais je perds pas espoir, là c'est au frigo, et dans quelques minutes c'est le découpage.... pour l'enfournage...


Réponse de Mattihou (30/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:18/01/05 18:04
Titre : C'est zoli mais

Bon le résultat est ... mitigé !
c'est encore en train de cuire mais en fait ça ressemble pas du tout à ce que ça doit ressembler:

c'est mou et friable (je mets ça dans un sac plastoc pour le ski, à la pouse j'ai que des miettes :-/ )
c'est pas mauvais: ça à gout à des galettes bretonnes au miel !!!!

brefffff, je ré-essayerai avec les bons ingrédients prochainement !
Mais avant j'essaierai une autre de tes recettes (celle ou ya du miel là, le genre de pain d'épice)....

merci en tout cas pour cette rubrique, ça m'a donné envie de m'amuser !!!
a+


Réponse de Mattihou (31/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:18/01/05 18:49
Titre : Ça durcit quand ça refroidit :-D

inversement à autre chose ....

sans transition (et sans rapport) !

Niveau design j'ai un ptit progrès à faire aussi !
Ce serait presque bon... mais c'est bon !!!

FIN de l'opération "Brouzoufs sinon rien by Mattihou". Ce fut un succès malgré le non respect global de la recette !
!!! merci chef oui chef merci !!!




Réponse de Mads (32/77)
Rider: Mads
Posté le:18/01/05 18:52
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

C'est malin ! J'ai hyper faim maintenant !!

T'as pas des photos à nous montrer ?

Mad


Réponse de (33/77)
Visiteur:
Posté le:18/01/05 21:13
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

oui moi aussi je vais mourir de faim avec ta recette de ouf


Réponse de Chef Oui Chef (34/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:19/01/05 09:12
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Certains ont été cuits dans une locomotive, non ? Mais c'est pas mal du tout, très encourageant en tout cas. La prochaine fois, avec les bons ingrédients, les bonnes quantités et le bon temps de cuisson, ce sera tip top. Bravo, belle tentative.

À qui le tour ? Je lance le concours du plus beau brouzouf !


Réponse de Mattihou (35/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:19/01/05 11:31
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Ouaip, mais je suis jeune (menfin encore un peu, mentalement quoi), j'ai pas du matériel de pro (un mini four)...

c'est vrai que sur la photo ça fait pitié :D .... en vrai aussi ! mais ils sont mangeables, c'est le principal


Réponse de Chef Oui Chef (36/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:19/01/05 17:14
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Oui, c'est le principal. Allez, hop, je lance la souscription "Un four pour Mattihou". Envoyez vos dons à LaPoudre qui transmettra. Et montrez-vous aussi généreux que pour le tsunami, la cause est belle.


Réponse de Mattihou (37/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:19/01/05 17:29
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Comme c'est gentil... mais non c'est bon ça ira (encore)...


Réponse de Mattihou (38/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:08/02/05 11:22
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Marche pas la version imprimable des chouquettes...


Réponse de Duj (39/77)
Rider: Duj
Posté le:08/02/05 11:35
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

T'avais une poche à douille à toi où bien ta voisine à du se fendre?


Réponse de Chef Oui Chef (40/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:08/02/05 13:44
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Si si Mattihou, elle marche très bien la recette... mais faut avoir le plug-in Flash si tu veux mater.

Ma voisine a participé a cette recette en effet. Elle est sympa ma voisine, non ?


Réponse de Mattihou (41/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:08/02/05 14:15
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

moi j'ai: "Erreur:No Database Selected" ... j'pense pas que ça vienne du flash ....


Réponse de Pierrot (42/77)
Rider: Pierrot
Posté le:08/02/05 14:22
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Bien vu Mattihou,
c'est corrigé maintenant ...


Réponse de Tioblouno En Tongues (43/77)
Rider: Tioblouno En Tongues
Posté le:15/02/05 22:23
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Sympa ta voisine Chef Oui Chef ! J'aime bien son penchant pour les chouquettes... Elle ride en quelle lettre ?


Réponse de Yet' (44/77)
Rider: Yet'
Posté le:08/03/05 10:49
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

YEEEEESSSSS !

I say.


Réponse de Mattihou (45/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:08/03/05 11:52
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Arfff, bien que j'aime bien les suédoises, j'aime pas trop les nems, j'hésite à l'essayer cette recette... Pour les chouquettes, ce fut un essai réussi (ya encore un progrès à faire sur le design il est vrai). Point de photo pour les chouquettes!

Merci chef oui chef pour ces recettes


Réponse de Pouchotte (46/77)
Rider: Pouchotte
Posté le:08/03/05 19:39
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

miam miam les nems ça donne envie ! je vais tester !!!!!!


Réponse de ¤ Rychie ¤ (47/77)
Rider: ¤ Rychie ¤
Posté le:08/03/05 20:39
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Merci chef! On aime les nems!


Réponse de Pierrot (48/77)
Rider: Pierrot
Posté le:06/04/05 15:27
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Je ne dirai qu'un mot :
MOR-TEL !

Quel à propos cette recette d'Avril !
Continue à nous transporter Chef Oui Chef, autant par par ta plume, que par tes cuillers !


Réponse de Mads (49/77)
Rider: Mads
Posté le:06/04/05 16:00
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

C'est clair que ça n'a pas l'air dur du tout.

Et je m'aperçois que j'ai aussi raté les nems.
> Pèle et épépine les tomates, coupe-les en petits dés
Faut pas etre découragé dis donc ... enfin vu comment j'adore les nems : ça devrait aller quand meme.

Allez ... Fichier / Imprimer
Merci Chef !

Mad ... déjà faim !


Réponse de (50/77)
Visiteur:
Posté le:06/04/05 16:26
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

chef oui chef, quand tu dis ''naturellement, ils se dégustent froids'' tu veux dire que le millefeuille de jean paul est un plat qui se mange froid ? plutot morbide comme idée !



Réponse de Chef Oui Chef (51/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:06/04/05 16:45
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Disons que si on veut que le thon reste cru, mieux vaut le manger froid. Le poisson cuit à partir de 65°C, donc pas de blague avec les flammes de l'enfer.


Réponse de Jean Paul (52/77)
Visiteur: Jean Paul
Posté le:06/04/05 17:12
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

et dire qu'il n'y a pas de thon au paradis !
(sinon ça serait l'enfer, non ?)

je ne suis pas prêt d'y goûter à mon millefeuille


Réponse de Mattihou (53/77)
Rider: MattihouDésincrit
Posté le:07/04/05 13:59
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

ça me plait bien ce ptit truc au thon... ça peut marcher avec de la charcutaille ? du saumon (la class) ?

merci chef !!!


Réponse de (54/77)
Visiteur:
Posté le:13/04/05 11:23
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

miam miam !


Réponse de Pierrot (55/77)
Rider: Pierrot
Posté le:20/04/05 17:12
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

J'ai fait la recette de Popol !!!
C'est bon, et ça peut se manger chaud aussi ...
Merci COC !


Réponse de Golem (56/77)
Rider: Golem
Posté le:10/05/05 08:51
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Euh Chef ? çà va là en ce moment ? ... c'est vraiment une vrai recette ce pain 68 :-p ... de la farine à laquelle on ajoute de l'eau et qu'on fait dessecher ... ben çà redevient de la farine nan ? c'est la recette de la farine ?


Réponse de Chef Oui Chef (57/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:10/05/05 15:31
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Non Golem, la cuisson modifie la structure... le pain ne redevient pas farine, et c'est justement ce qui est génial, imagine : tu te perds dans les Alpes et heureusement, tu as ton pain 68 sur toi ainsi que de bonnes dents. Tu évites l'hypoglycémie, et de retour à la station, tu envoies le restant à la gueule des gendarmes venus te secourir... Ça aussi ça ferait la Une de Match...


Réponse de Pierrot (58/77)
Rider: Pierrot
Posté le:10/05/05 17:13
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Hé Phef' Oui Phef' !
Il fait mal aux fents fon fain 68 !


Réponse de Golem (59/77)
Rider: Golem
Posté le:10/05/05 17:40
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Et en plus pour le manger faut se perdre dans les Alpes ???! Oulà, c'est quand même restreint comme usage ... bon, je ferais un effort, je vais tester sans me perdre dans les Alpes. Je mettrais ce pain dans un sac opaque, j'attendrais quelques heures, puis en me balladant dans mon salon, je dirais "Oh là là, je suis perdu dans les Alpes" ... çà devrait le bluffer suffisamment ...

PS : On peut mettre des lardons ou des olives dans ton pain 68 ?


Réponse de Chef Oui Chef (60/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:10/05/05 20:21
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Des lardons ? Mais tu comptes vraiment le manger ce pain 68 !! Au fou ! C'est un pain de manifestant. Faudra attendre la recette d'un pain mangeable alors, tu sais, le genre avec de la levure, pour laisser passer l'air à l'intérieur, histoire de pas s'étouffer rien qu'en le regardant. )


Réponse de Golem (61/77)
Rider: Golem
Posté le:10/05/05 20:39
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

>Mais tu comptes vraiment le manger ce pain 68

En fait c'est le "cuire au four jusqu'a dessechement complet" qui m'a mis le doute. Mais faut quand même que tu te rendes compte de ta responsabilité vis à vis de tes recettes ... y'aura toujours un fou pour les faire (et les gouter) ... moi le premier.

Allez, pour la prochaine tu nous fais des petits pains mangeables (enfin, si on peut réclamer )


Réponse de Mads (62/77)
Rider: Mads
Posté le:11/05/05 11:12
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

On le voit pas ce msg , en plus il est trop long car il mélange tous les recettes et on sait plus de quoi on parle.

Donc je propose : un post par recette (aved céoupage immédiat pour la recette en cours)

- Un lien de la recette vers le bon post
- Un lien du post vers la bonne recette recette (en début de post) pour ceux qui tombent sur le post et pas la recette .... comme moi.

Je pense que ça peut relancer les recettes du Chef parce que là on le voit pas passer !

De rien, non vraiment de rien. Si ça peut aider lol

a+
Mad


Réponse de Yet' (63/77)
Rider: Yet'
Posté le:12/05/05 17:01
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Si on lui donne la forme de brique, est-ce qu'on peut faire des maisons avec, Chef ?

Et si on le camoufle en l'enrobant d'une fine couche de neige, le pain 68, est-ce que ça peut faire un bonus aux dégâts, Pierrot ?

Yet'


Réponse de Clem Le Cinglé (64/77)
Rider: Clem Le Cinglé
Posté le:12/05/05 17:19
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Ah ouais une nouvelle compétence : le chef oui chef !!
Ca nous donne 2 déplacement supplémentaires chaque tour de jeu et tu peux choisir avec un pain 68 !!


Réponse de Golem (65/77)
Rider: Golem
Posté le:14/06/05 23:36
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

"le Grany Chef Oui Chef !" pour la prochaine fois ?

j'ai peur d'avoir peur ...


Réponse de Duj (66/77)
Rider: Duj
Posté le:15/06/05 08:49
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

on se souvient tous de la pub:
"Graaany. Elimineeeeeeeeeez"


Réponse de Pierrot (67/77)
Rider: Pierrot
Posté le:15/06/05 10:00
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

T'es con Chef Oui Chef, mais tellement bon !


Réponse de Super Manu (68/77)
Rider: Super Manu
Posté le:22/06/05 20:56
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Y a t il des poches rectangulaires sur le Sweat?

Désolé...

SuperManu


Réponse de Rrrrrominet (69/77)
Rider: Rrrrrominet
Posté le:03/07/05 11:15
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Pour la recette du grani je croi que t'as oublié de mettre le temps de cuisson!

Sinon, chapeau pour la recette "faites parler la poudre" j'ai essayé avec de la poudre de noix de coco un régal.

Seul problème ça ne c'est pas conservé très longtemps, tout a été avalé (un peu trop vite à mon goût).


Réponse de Tiken (70/77)
Rider: Tiken
Posté le:12/07/05 22:13
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Bjrbjr!!!

Juste qq remarques sur la dernière recette de ChefouiChef, "Granyyyy, la recette maison!"

Ca commence comme ça: "Le Grany est un objet portable, rectangulaire et virtuel. Un Grany réussi se doit d'avoir ces trois caractéristiques."
Là j'me dis "Ok, le grany je vois bien ce que c'est, d'ailleurs on a eu droit à un petit speech dessus le mois dernier"

Mais ça finit comme ça:


==>"Un objet portable". Ok poirquoi pas...
==>"Rectangulaire". Bon bah vu de loin...
==>"virtuel". On devine encore plutôt bien les ingrédients qd même non?

Une tite question ChefouiChef: Il t'a tant pressé que ça Pierrot pour que tu réalises ta recette ou bien c'est vraiment difficile à réaliser le granyyyy?? (Bon après moi j'dis ça... J'dis rien...^^)

Tiken, qui va chercher la réponse par lui-même et qui enverra des photos s'il y arrive...


T'inquiète COC (ou "COoC" ça pourrait être pas mal), je vais être sage pour que tu reviennes cet hiver parce que j'aimais bien quand mon frère réalisait tes recettes...


Réponse de Chef Oui Chef (71/77)
Rider: Chef Oui Chef
Posté le:12/07/05 22:17
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions


J'avoue que le côté rectangulaire de mon Grany laisse à désirer... Vois-tu Tiken, je suis cuisinier, pas architecte.
Quant au côté virtuel, il concerne la présence de pomme uniquement !

Je propose qu'on lance le concours de Grany maison le plus réussi. À gagner, une boîte de Grany de la maison mère.

Qui le relève ?


Réponse de Tiken (72/77)
Rider: Tiken
Posté le:12/07/05 22:20
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Je suis partant^^
Dès demain matin je mis mets, en espérant que j'ai ts les ingrédients disponibles...


Réponse de Tiken (73/77)
Rider: Tiken
Posté le:12/07/05 22:22
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

euh nan pas "disponibles", "nécessaires"... Ou bien "tous les ingrédients nécessaires disponibles".
Enfin voilà quoi...
A demain!


Réponse de p@t (74/77)
Visiteur: p@t
Posté le:13/07/05 14:41
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

moi j'y mets des cornflakes ecrases et des grains de riz soufflé


Réponse de frit, rider frit ! (75/77)
Visiteur: frit, rider frit !
Posté le:17/07/05 20:51
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

en ce moment je reve plus de salades fraiches que de grany mais promis j'essaie pour le skaïe ! finito la pause industrielle, place au grany maison qui fait saliver les desperados dans le telecabine !

merci le cuistot !

le free-rider frit (tellement ça chauffe dehors !)


Réponse de Rrrrrominet (76/77)
Rider: Rrrrrominet
Posté le:28/08/05 19:31
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Encore merci COC pour ttes tes recette. J'ai trouver tes pains d'épice au miel exelents.Un ptit conseil en passant, mettez le moule sur une grille avant de le remplir(comme un c.. je me suis fait avoir et je ne vous raconte pas le désastre :mdr!

Sinon, les liens qui permettent de voir la version imprimable de tes recettes envoient tous sur la version imprimable du Grany.(faudra en toucher 2 mots à Pierro)

Rrrrominet qui est impacient d'avoir des nouvelles recettes.


Réponse de Clem Le Cinglé (77/77)
Rider: Clem Le Cinglé
Posté le:06/09/05 15:09
Titre : Re: Va rider en douceur - Tes réactions

Allons, Chef oui chef, tu t'endors sur tes lauriers, préparerais tu une émission comme celle sur M6 avec des riders LaPoudre et qui serait prise en photo et mise en ligne !


Retour à l'index du Forum

Ajouter une réponse

Nom

:

E-mail

:

Saisie du code de sécurité.
Recopie le code ci-contre :

:
Titre :

Ajout d'un lien :
 

Ajout d'une image de l'album LaPoudre :
 


© LaPoudre-lejeu 1999-2011 - Tous droits réservés - Contact